aktuell - ebsdorf-kirche.de

HERZLICHE EINLADUNG!
„Musik im Kirchgarten“
in Ebsdorf

Nach zwei erfolgreichen Konzerten in und um die Kirche Ebsdorf findet nun die „3. Auflage“ statt:
Am Samstag, den 16. Juli 2022, sind alle Musikinteressierten aus Nah und Fern wieder zu einem besonderen Event nach Ebsdorf eingeladen.
Der MGV Ebsdorf und die Evangelische Kirchengemeinde Ebsdorf veranstalten wieder gemeinsam ein Sommerfest, wobei ab 18.00 Uhr im Kirchgarten und in der Kirche verschiedene musikalische Darbietungen zu hören sind.
Neben den Chören des MGV und der Kirchengemeinde, das sind der Kinderchor Schöne Töne, der Chor Neue Töne, der Männergesangverein und der Posaunenchor, wird die Veranstaltung musikalisch unterstützt durch den  Gesangverein Liederkranz 1876 Hachborn.
Mit einem bunten Unterhaltungsprogramm hoffen wir, dass für jeden Besucher etwas dabei ist. Ein gemeinsamer Liedbeitrag beschließt das offizielle Programm.
Dank der wiederholten Mithilfe durch die Ebsdorfer Vereine ist auch wieder für das leibliche Wohl bestens gesorgt.

Schon vor dem Konzertabend (ab 17.30 Uhr) und auch in den Abendstunden bieten wir Köstlichkeiten aus dem Backhaus und vom Grill an.
Auch sind alle im Anschluss eingeladen, noch ein paar gesellige Stunden im Kirchgarten zu verbringen. Für die Kinder werden Spiele angeboten.

Der Erlös der Veranstaltung geht in diesem Jahr an den Verein „Leben mit Krebs Marburg e.V. - LöwenMutKids“.

Es lädt ein der MGV und die Ev. Kirchengemeinde Ebsdorf

HERZLICHE EINLADUNG!
„Musik im Kirchgarten“ in Ebsdorf

Der Erlös der Veranstaltung geht in diesem Jahr an den Verein „Leben mit Krebs Marburg-LöwenMutKids“.
Es lädt ein der MGV und die Ev. Kirchengemeinde Ebsdorf

Ukraine-Hilfe

In unserer Kirchengemeinde engagieren sich Menschen bereits für hier ankommende geflüchtete Ukrainerinnen und Ukrainer. Die Situationen der Geflüchteten sind ganz unterschiedlich. Es ist gut, wenn sich Menschen für die Begleitung finden.

Wenn Sie Wohnraum für Geflüchtete anbieten können, melden Sie sich direkt beim Landkreis unter: Email wohnraum-ukraine@marburg-biedenkopf.de

oder Telefon 06421 405 7272.

Kleidersammlung in der Kirchengemeinde im August 2022

Die Deutsche Kleiderstiftung Spangenberg bietet keine Sammlung in Kirchengemeinden mehr an. Wir haben daher mit den „von Bodelschwinghschen Stiftungen Bethel“ eine Kleidersammlung vereinbart. Sie wird vom 29.08. bis 03.09.2022 an den bisherigen Sammelstellen in Leidenhofen, Hachborn und Ebsdorf durchgeführt. Wir werden in unserem nächsten Gemeindebrief Termin und Sammelpunkte bekanntgeben.