aktuell - ebsdorf-kirche.de

Wir suchen für die

Ev. Kindertagesstätte in Hachborn zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine Leitung für die Kindertagesstätte (m/w/d)

Die Stelle ist unbefristet und umfasst 39 Wochenstunden,

aufgeteilt in Verwaltungstätigkeit und pädagogische Arbeit.

Wir bieten eine abwechslungsreiche, verantwortungsvolle und qualitativ hochwertige Tätigkeit, ein verlässliches und offenes Team, Möglichkeiten zur Fort- und Weiterbildung, Vergütung nach dem Tarif „Sozial- und Erziehungsdienst“ TV-L Anlage G,

plus zusätzliche Altersvorsorge bei der VBL.

Des Weiteren werden Sie eingebunden in engagierte und kooperative Kita-Leitungskonferenzen, und Sie erhalten Gestaltungsfreiraum bei Ihrer täglichen Arbeit.

Wir erwarten eine Ausbildung zur pädagogischen Fachkraft mit Leitungs- und Führungskompetenzen oder die Bereitschaft, sich entsprechend fortzubilden.

Wir erwarten ausgeprägte Kommunikations- und Konfliktfähigkeit sowie Belastbarkeit und eine lösungsorientierte Denkweise.

Zusätzlich erwarten wir die Bereitschaft zur Zusammenarbeit mit Behörden, Eltern und der Kirchengemeinde als Träger sowie die Offenheit für religionspädagogisches Arbeiten mit den Kindern.

Wünschenswert ist Vorerfahrung bei der Weiterentwicklung von Konzeption, Qualitätsmanagement sowie der Organisation von Integrations-Maßnahmen. Dafür haben Sie gute EDV-Kenntnisse mindestens in den gängigen MS-Office Programmen.

Eine positive Grundhaltung gegenüber der Ev. Kirche setzen wir voraus.

Ihre schriftliche Bewerbung mit aussagekräftigen Zeugnissen richten Sie bitte ausschließlich per E-Mail bis zum 04.12.2022 an:

Evangelische Kirchengemeinde Ebsdorf

- z.Hd. Pfarrer Dr. Eric Weidner -

Pfarramt.Ebsdorf@ekkw.de

Rückfragen gerne ans Pfarramt, Tel. 06424/1396

Wir suchen für die

Ev. Kindertagesstätte in Hachborn ab sofort

eine Leitung für die Kindertagesstätte (m/w/d)

Die Stelle ist unbefristet und umfasst 39 Wochenstunden,

aufgeteilt in Verwaltungstätigkeit und pädagogische Arbeit.

Wir bieten eine abwechslungsreiche, verantwortungsvolle und qualitativ hochwertige Tätigkeit, ein verlässliches und offenes Team, Möglichkeiten zur Fort- und Weiterbildung, Vergütung nach dem Tarif „Sozial- und Erziehungsdienst“ TV-L Anlage G,

plus zusätzliche Altersvorsorge bei der VBL.

Wir erwarten eine Ausbildung zur pädagogischen Fachkraft mit Leitungs- und Führungskompetenzen oder die Bereitschaft, sich entsprechend fortzubilden.

Eine positive Grundhaltung gegenüber der Ev. Kirche setzen wir voraus.

Evangelische Kirchengemeinde Ebsdorf

- z.Hd. Pfarrer Dr. Eric Weidner -

Pfarramt.Ebsdorf@ekkw.de

Rückfragen gerne ans Pfarramt, Tel. 06424/1396

***************************

Ukraine-Hilfe

In unserer Kirchengemeinde engagieren sich Menschen bereits für hier ankommende geflüchtete Ukrainerinnen und Ukrainer. Die Situationen der Geflüchteten sind ganz unterschiedlich. Es ist gut, wenn sich Menschen für die Begleitung finden.

Wenn Sie Wohnraum für Geflüchtete anbieten können, melden Sie sich direkt beim Landkreis unter: Email wohnraum-ukraine@marburg-biedenkopf.de

oder Telefon 06421 405 7272.