Bericht aus der Gemeinde - ebsdorf-kirche.de

Bericht aus der Gemeinde

Lebendige Adventsabende 2018 !

In diesem Jahr wollen wir die Adventszeit auf besondere Weise miteinander feiern: Mit „Lebendigen Adventsabenden”. Vom 03. - 21. Dezember treffen wir uns an verschiedenen Orten, um miteinander das Warten auf Weihnachten zu gestalten: Montags sind wir in Leidenhofen, mittwochs in Hachborn und freitags in Ebsdorf. Wo genau wir uns an den jeweiligen Tagen versammeln, veröffentlichen wir hier:

Unser „Adventskalender“:

3. Dezember: Claudia Földhazi, Sigurd Allee 2a, Leidenhofen

5. Dezember: Spielescheune, Hachborner Straße 54 (spielescheune.de), Hachborn

7. Dezember:  Ruth Bamberger, Hauptstr. 29, Ebsdorf

10. Dezember: Seniorenheim Lauer, Weimerweg 5, Leidenhofen, 16 Uhr

12. Dezember: Uschi und Armin Koch, Am Sandberg 2, Hachborn

14. Dezember: Familie Krause, Frohwein-Büchner-Str. 6,   Ebsdorf

17. Dezember: Marita Hemer, Am Schulgarten 2, Leidenhofen

19. Dezember: Klosterkeller, Hachborner Straße 25, »Klosterhof (bei Spillams)«, Hachborn

21. Dezember: Klara Kaiser, Turmstr. 3, Ebsdorf

Wir beginnen um 17.30 Uhr an der genannten Adresse. Fünf Minuten vorher läuten die Glocken. Nach einer kurzen Begrüßung durch die Gastgeber und das Enthüllen eines festlich geschmückten Fensters singen wir gemeinsam und hören auf weihnachtliche Geschichten. Danach sind wir noch eine Weile beieinander: Bei Tee, Glühwein, Gebäck oder einem kleinen Imbiss. Eingeladen sind alle, die Lust haben auf eine etwas andere Gestaltung der Adventszeit, von jung bis alt sind alle herzlich willkommen! Wir freuen uns auf Sie und auf die gemeinsame Adventszeit!

Im Folgenden noch einige Bilder von den bisherigen Abenden

Der erste Abend in der Reihe #Lebendigeadventsabende fand in Leidenhofen statt.

Bild könnte enthalten: eine oder mehrere Personen