Kirchenchor - ebsdorf-kirche.de

Chor, Gruppe, Verein

Aus einem Projektchor heraus neu entstanden ist der Kirchenchor der Kirchengemeinde. Derzeit sind etwa 14 Sängerinnen und Sänger mit dabei. Es dürfen aber auch gerne noch weitere dazu kommen.

Geprobt wird Mittwochs ab 19.30 Uhr im Gemeindesaal in Ebsdorf.

Wir proben wieder nach den Sommerferien
7.8.; 14.8., 21.8.

Der nächste Auftritt:

So. 25. Aug., 14.00 Uhr in Dreihausen  mit dem Kirchenchor Dreihausen zur Einführung des neuen Pfarrers

Sangeslust

Das Lob Gottes im Himmel und gute Gemeinschaft auf Erden klingen bei dem neuen Kirchenchor der Gemeinde zusammen. Aus einem Projekt ist dabei inzwischen eine Gruppe geworden, die sich regelmäßig am Mittwochabend trifft.

Im Jahr 2017 hat Heike Schwing (Bild: 3.v.l) die Chorleitung übernommen und der Gruppe wichtige Impulse gegeben. Vor allem aber ist es die Athmospäre, die stimmt. Das menschliche Miteinander kommt nicht zu kurz und neben dem Singen ist auch Zeit für manches gute Gespräch. So trifft man sich nicht nur Mittwochabends etwa dreimal im Monat, sondern auch zum gemeinsamen Esssen, wie auf dem Bild unten beim Grilllabend vor den Sommerferien zu sehen ist.

Der Chor freut sich dabei über weitere Mitglieder. Besondere Voraussetzungen sind nicht erforderlich.  Etwas Lust am Singen sollte aber schon da sein. Alles andere kann sich dann mit der Zeit ergeben.