kleine Zwerge - ebsdorf-kirche.de

kleine Zwerge

Kinder, Kita, Konfirmanden

…Mit allen Sinnen die Welt entdecken

Wir sind eine ganz nette Truppe, von Müttern und Kindern (im Alter von 0-2 Jahren), die sich bei Liedern, Fingerspielen oder einer kreativen Aktion, in einer netten Runde, kennenlernen und ein paar schöne Stunden miteinander verbringen.

Wir erkunden die Umgebung, machen Ausflüge auf Spielplätze oder beobachten Störche.

Mit Fingerfarbe gestalten wir Selbstgebasteltes oder machen Fußabdrücke zu einzelnen Themen.

Zu den verschiedenen Jahreszeiten bieten wir Projekte an, die wir mit all unseren Sinnen entdecken und  erleben. Unter anderem basteln wir im Herbst Laternen, im Winter bauen wir Höhlen und im Sommer entdecken wir Barfuß die Natur - spüren das Gras unter unseren Füßen.

Auch unsere Handpuppe Lisa kommt ab und zu mit einer Überraschung vorbei, um die biblischen Geschichten den Kindern altersgemäß und zum Greifen nah zu erzählen. Zum Beispiel brachte sie uns zu Ostern ein Ei mit, aus dem ein Küken schlüpfte.

Wer nun neugierig geworden ist und Lust hat uns kennenzulernen, der kommt jeden 2. Dienstag um 10:00 bis 11:30Uhr in den Gemeindesaal nach Ebsdorf (Sandweg 8).

Wir freuen uns sehr auf euch,

Anja Michanikl und Katharina Happel

(Bei Fragen bitte an das Pfarramt Ebsdorf wenden Tel.: 1396)

Die "Kleinen Zwerge" in diesem Jahr bei der Storchenbeobachtung...