Pfarrer - ebsdorf-kirche.de

Leidenhofen:
Pfrin. Jennifer Lackmann, Tel. 0177/8363816 Email: Jennifer.Lackmann@ekkw.de

Ebsdorf:
Pfr. Dr. Eric Weidner, Sandweg 8, 35085 Ebsdorf, Tel. 06424/1396, Fax 06424/924333   E-Mail: Pfarramt1.Ebsdorf@ekkw.de

Hachborn/Ilschhausen:
Pfr. Sven Kepper, Tel. 06423/9690978, Fax 06423/969321   E-Mail: Pfarramt2.Ebsdorf@ekkw.de

Gottesdienste und Andachten zu Familienfeiern
Gerne sind wir als Pfarrer für Sie da, wenn Sie einen Tauf- oder Hochzeitsgottesdienst, eine Andacht oder einen Gottesdienst zu einem Jubiläum oder einer anderen Familienfeierlichkeit wünschen. Bitte denken Sie bei Ihren Planungen daran, Termine rechtzeitig mit uns abzusprechen.

Pfarrer Dr. Eric Weidner

Liebe Gemeinde,

ich freue mich, dass ich 2016 in Ebsdorf Pfarrer geworden bin. Nach und nach lerne ich immer mehr Menschen kennen und begleite sie in den unterschiedlichen Situationen des Lebens. Mir ist es wichtig, den Glauben von immer neuen Seiten her zu entdecken und gemeinsam vor Ort zu überlegen: Welche Aufgaben von Kirche sind heute wichtig?

Dabei bin ich nicht alleine unterwegs: Ich freue mich über Gespräche und Mitarbeitende, Mit-Suchende und Hilfe-Suchende. Sprechen Sie mich gerne an.

Ihr Eric Weidner

Pfarrer Sven Kepper

Liebe Gemeinde,

seit 2013 bin ich mit einer halben Stelle Pfarrer in Hachborn und Ilschhausen. Mit einer weiteren halben Stelle leite ich die Telefonseelsorge in Marburg. Die Seelsorge und der Kontakt mit Menschen liegt mir sehr am Herzen. Ich interessiere mich für Kultur und Politik, höre gerne Radio und möchte den Glauben an den lebendigen Gott in den Herzen und Köpfen meiner Mitmenschen stärken.

Besonders am Herzen liegt mir die Arbeit mit den Kindern im Evangelischen Kindergarten Hachborn. Ich möchte ein lebendiges Gemeindeleben fördern und mit dazu beitragen, dass Glaube und Liebe unter uns wachsen. Ich freue mich auf den Kontakt mit Ihnen. Sprechen Sie mich gerne an.

Ihr Sven Kepper

Pfarrerin Jennifer Lackmann

Liebe Gemeinde,

seit November 2018 bin ich für zunächst drei Jahre Pfarrerin in Ihrer Kirchengemeinde Ebsdorf. Leidenhofen wird dabei der Schwerpunkt meiner Arbeit sein, aber wir werden uns auch in Hachborn, Ebsdorf und Ilschhausen begegnen. Ich freue mich schon sehr, Sie kennenzulernen, von Ihnen zu erfahren, was Sie bewegt, was Sie denken, was Sie sich für Ihre Kirchengemeinde wünschen und was Ihr Glaube Ihnen bedeutet. Für meine Arbeit als Pfarrerin gemeinsam mit Ihnen vor Ort nehme ich mir einem Vers von Paulus zum Vorbild: „Bei allem, was ihr tut, lasst euch von der Liebe leiten.“, schreibt er im ersten Brief an die Korinther.

In diesem Sinne, hoffentlich auf bald, ich freue mich auf Sie!

Ihre Jennifer Lackmann

Bankverbindung der Kirchengemeinde Ebsdorf
Kirchenkreisamt Marburg, Sparkasse Marburg-Biedenkopf, IBAN: DE17 5335 0000 0000 0124 67, BIC: HELADEF1MAR
Bitte das Kennwort "KG Ebsdorf" + Verwendungszweck angeben.