Pfarrer - ebsdorf-kirche.de

Kontakt
Pfr. Dr. Eric Weidner, Sandweg 8, 35085 Ebsdorf, Tel. 06424/1396, Fax 06424/924333, Email: Eric.Weidner@ekkw.de
U.a. zuständig für
  • die evangelischen Kindergärten in Hachborn und "Pusteblume" Ebsdorf
  • Taufen, Trauungen, Kinderkirche, Hausabendmahl und Geburtstagsbesuche in Hachborn
  • Seelsorgerliche Anliegen in Ebsdorf

Pfrin. Jennifer Lackmann, Tel. 0177/8363816, Email: Jennifer.Lackmann@ekkw.de
U.a. zuständig für
  • Frauenhilfe und die Begleitung des monatlichen Seniorennachmittags
  • Geburtstagsbesuche, Trauerfälle und Beerdigungen in Hachborn
  • Seelsorgerliche Anliegen in Leidenhofen  und Hachborn

Gottesdienste und Andachten zu Familienfeiern
Gerne sind wir für Sie da, wenn Sie einen Tauf- oder Hochzeitsgottesdienst, eine Andacht oder einen Gottesdienst zu einem Jubiläum oder einer anderen Familienfeierlichkeit wünschen. Bitte denken Sie bei Ihren Planungen daran, Termine rechtzeitig mit uns abzusprechen.

Pfarrer Dr. Eric Weidner

Liebe Gemeinde,

ich freue mich, dass ich 2016 in Ebsdorf Pfarrer geworden bin. Nach und nach lerne ich immer mehr Menschen kennen und begleite sie in den unterschiedlichen Situationen des Lebens. Mir ist es wichtig, den Glauben von immer neuen Seiten her zu entdecken und gemeinsam vor Ort zu überlegen: Welche Aufgaben von Kirche sind heute wichtig?

Dabei bin ich nicht alleine unterwegs: Ich freue mich über Gespräche und Mitarbeitende, Mit-Suchende und Hilfe-Suchende. Sprechen Sie mich gerne an.

Ihr Eric Weidner

Pfarrerin Jennifer Lackmann

Seit November 2018 bin ich Pfarrerin in Ihrer Kirchengemeinde Ebsdorf.

Ich bin vorwiegend für die Aufgaben in Leidenhofen und Hachborn/Ilschhausen zuständig. Mein Schwerpunkt liegt auf der Arbeit mit unseren Seniorinnen und Senioren.

Ich bin Pfarrerin geworden, weil ich Menschen begleiten möchte - in den schönen Zeiten, aber auch gerade dann, wenn es schwer wird.

Ich möchte mit Ihnen unseren Glauben leben, Gutes bewahren und Neues ausprobieren. Darin sehe ich meine Aufgabe gemeinsam mit Ihnen und mit Pfarrer Weidner, mit dem ich mir die Pfarrstelle in Ebsdorf teile.

Bei Fragen, Anliegen oder neuen Ideen wenden Sie sich also gern an uns.

Aber auch dann, wenn Sie einfach nur jemanden zum Reden brauchen.

Jennifer Lackmann

Bankverbindung der Kirchengemeinde Ebsdorf
Kirchenkreisamt Marburg, Sparkasse Marburg-Biedenkopf, IBAN: DE17 5335 0000 0000 0124 67, BIC: HELADEF1MAR
Bitte das Kennwort "KG Ebsdorf" + Verwendungszweck angeben.